Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara buka situs yang diblokir speedy (16),cara membuka situs yang diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),hidemyass diblokir (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),cara membuka situs yang diblokir indosat m2 (4),Situs mp3 tanpa blokir (3),Donlod Lagu tanpa blokir (2),situs bokep yang belum terblokir 2014 (2),download lagu yang tidak diblokir (2),situs mp3 yang belum terblokir? (2),situs unduh lagu indonesia yang belum diblokir (2),sakitnya tuh disini mp3 (2),situs yang belum diblokir (2),situs download bokep asia yang belum diblokir (1),situs download bokef japan yang belum terblokir (1),Www situs situs lagu yang terbaik dan belum terblokir com (1),Situs bokp yang gak di blokir (1),situs bokep yang gak di blokir indosat (1),download bokep japan yg belum d blokir (1),situs blokir indosat (1),situs download bokep tanpa di blok indosat (1),situs-situs download bokeo ygmang bekum di blokur (1),situs yg blm diblokir (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>