Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (16),hidemyass diblokir (15),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),cara membuka situs yang diblokir indosat m2 (4),Situs mp3 tanpa blokir (3),5 situs yg belum diblokir (2),Donlod Lagu tanpa blokir (2),download lagu yang tidak diblokir (2),situs bokep yang belum terblokir 2014 (2),situs yang belum diblokir (2),Situs bokp yang gak di blokir (1),situs japan tidak diblok (1),situs mp3 diblokir (1),situs download bokef japan yang belum terblokir (1),situs download bokep asia yang belum diblokir (1),situs download bokep tanpa di blok indosat (1),situs mp3 udah di blokir (1),situs situs belum terblokir (1),situs situs bokep yg belum terblokir (1),situs unggah lagu yang belum di blok (1),situs yang belum di blokir indosat (1),situs yg belum terblokir (1)

One thought on “Membuka Situs Yang Diblokir

  1. vpn murah

    Mohon izin promosi servis VPN :)
    VPN murah US dan Singapore.
    Buka situs yang diblokir operator/ISP Speedy, Fastnet, Telkomsel, XL, 3 (Three, Tri), Indosat.

    Buka blokir internet positif dan Nawal dengan VPN.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>