Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com
http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),hidemyass diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),cara membuka situs yang diblokir indosat m2 (4),Situs Download lagu nggak diblokir (2),5 situs yg belum diblokir (2),situs yang belum diblokir (2),apakah situs lagu diblokir (2),Situs bokp yang gak di blokir (1),situs bokeo belum di blokir (1),situs yang belum di blokir indosat (1),situs bokeo (1),situs blokir indosat (1),pemblokiran situs mp3 (1),pemblokiran situs download mp3 (1),trik buka website yang di blokir indosat (1),situs download mp3 gratis belum diblokir (1),tempat download lagu yang diblokir (1),situs gratis download lagu yang tidak di blokir (1),situs yg belum terblokir (1),situs japan tidak diblok (1),situs mp3 di block 2015 (1)

One thought on “Membuka Situs Yang Diblokir

  1. vpn murah

    Mohon izin promosi servis VPN :)
    VPN murah US dan Singapore.
    Buka situs yang diblokir operator/ISP Speedy, Fastnet, Telkomsel, XL, 3 (Three, Tri), Indosat.

    Buka blokir internet positif dan Nawal dengan VPN.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>