Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),hidemyass diblokir (15),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),cara buka situs yang diblokir speedy (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),situs mp3 yang di blokir (2),cara membuka situs yang diblokir indosat m2 (2),kenapa mp3 santana download diblokir (2),situs bokep yang tidak diblokir indosat (1),website mp3 yang tidak diblokir (1),situs bokep yang belum diblokir (1),situs bokep yang belum di blokir (1),situs bokep yang belum di blok (1),situs bokep yang belom ke blok (1),situs bokep japan yg belum diblokir info (1),situs bokep belum di blokir (1),situs mp3-yg tdk di blokir (1),situs download lagu yang belum di block (1),situs mp3 yang diblokir (1),situs situs download mp3 yang tidak di blokir (1),situs download lagu tanpa diblokir (1),situs mp3 yang belum diblokir (1),situs download mp3 yang belum diblokir (1),situs download mp3 diblokir (1)

Leave a Reply