Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om
klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com
http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (16),hidemyass diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),situs lagu yg belum di blokir (3),situs mp3 yang belum di blokir (2),link mp3 yang belum diblok (2),situs download musik yang tidak diblokir (2),link yang tidak diblokir download lagu (2),situs download mp3 yang tidak diblokir (1),situs download mp3 yang sudah diblokir (1),situs download mp3 gratis tidak blokir (1),situs lagu yg belum d blokir (1),situs lagu yg blm d blokir (1),Situs lagu yg tdk d blokir (1),situs mp3 yang gk d brokil (1),situs yg blm diblokir (1),sutus download musik yang belum diblokir (1),situs download mp3 belom d blokir (1),situs download lagu yang gak diblokir (1),cara download lagu yang diblokir (1),cara download lagu yg di blokir (1),cara membuka situs dowload lagu illegal (1)

One thought on “Membuka Situs Yang Diblokir

  1. vpn murah

    Mohon izin promosi servis VPN :)
    VPN murah US dan Singapore.
    Buka situs yang diblokir operator/ISP Speedy, Fastnet, Telkomsel, XL, 3 (Three, Tri), Indosat.

    Buka blokir internet positif dan Nawal dengan VPN.

Leave a Reply

Your email address will not be published.