Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om
klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com
http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),situs download lagu yang belum diblokir (19),hidemyass diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),situs download lagu yang tidak diblokir (12),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),Situs lagu free download diblokir (11),situs download mp3 yang belum diblokir (11),buka mp3net (10),situs mp3 yang belum diblokir (3),alamat situs mp3 yang gak diblokir (2),Situs download musik yang tidak di blokir (2),konten download mp3 diblokir 2016 (1),Haddad Alwi - www situslagu net - (1),Gratis download mp3 tidak d blokir (1),download mp3 yg tidak terblokir (1),download mp3 yg tidak di blokir (1),download lagu yg belom kebelokir (1),www link download lagu yg blum di blokir com (1),alamat website yang belum diblokir 2016 (1),alamat donlot lagu yang di blokir (1),cara download mp3 yang terblokir (1),cara download gratis lagu yang diblokir (1)

2 thoughts on “Membuka Situs Yang Diblokir

  1. vpn murah

    Mohon izin promosi servis VPN 🙂
    VPN murah US dan Singapore.
    Buka situs yang diblokir operator/ISP Speedy, Fastnet, Telkomsel, XL, 3 (Three, Tri), Indosat.

    Buka blokir internet positif dan Nawal dengan VPN.

  2. petoak

    udah diapus om..

    Extensions Phzilla

    Phzilla
    by obandiproductions
    This add-on has been removed by its author.

Leave a Reply

Your email address will not be published.