Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (15),hidemyass diblokir (14),cara membuka situs yang diblokir indosat (14),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),membuka situs yang diblokir indosat (5),cara buka blokir situs indosat (3),membuka situs yang di blokir indosat (3),plugin membuka situs yang diblokir (2),Situs mp3 ilegal (2),situs download lagu yang belum di blokir (2),cara membuka blokir indosat (2),download lagu yang tidak diblokir (2),cara buat situs seperti nyolongmp3 net (2),buka blokir mozilla (2),plugin mozilla membuka situs yang di blokir (2),situs mp3 gratis yang belum di blokir (1),Situs lagu yang belum di blokir (1),situs download MP3 yang tidak diblokir? (1),situs apa aja yg blm di blokir (1),situs download lagu yang tidak diblokir (1),plugin mozila firefox untuk membuka situs diblokir (1),plugin untuk membuka situs (1),situs download lagu diblokir (1)

Leave a Reply