Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om
klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com
http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),hidemyass diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir (16),cara buka situs yang diblokir speedy (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),situs download lagu yang belum diblokir (11),Situs lagu free download diblokir (11),situs lagu yang di blokir (5),situs download lagu yang tidak diblokir (5),situs download lagu yang Belum Di Blokir (5),situs download mp3 yang belum diblokir (4),mp3 yg tidak di blokir (4),situs lagu yang belum di blokir (4),situs mp3 yang belum diblokir (3),download lagu mp3 gratis tanpa diblokir (3),situs lagu yang belum diblokir (3),situs download lagu yg tidak diblokir (3),mp3 yg blm kena blok (2),Situs download lagu yang belum di block (2),download mp3 diblokir (2),Situs mp3 yang diblokir (2),situs mp3 yang gak diblokir (2),download lagu yang tidak diblokir (2),situs mp3 diblokir (2)

One thought on “Membuka Situs Yang Diblokir

  1. vpn murah

    Mohon izin promosi servis VPN :)
    VPN murah US dan Singapore.
    Buka situs yang diblokir operator/ISP Speedy, Fastnet, Telkomsel, XL, 3 (Three, Tri), Indosat.

    Buka blokir internet positif dan Nawal dengan VPN.

Leave a Reply

Your email address will not be published.