Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),hidemyass diblokir (15),cara buka situs yang diblokir speedy (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),situs yg blm diblokir (4),cara download mp3 yang di blok (2),situs yang belum di blokir (2),situs mp3 belom diblok (2),cara masuk situs yang di blok indosat im2 (2),situs 18 yang belum diblokir (2),situs download lagu yang belum diblokir (2),mp3 yg belum d blok (1),situs 18 (1),mp3 yang di blokir (1),mp3 yang belum di blok (1),mp3 diblokir (1),membuka situs yang diblokir 2014 (1),membuka blokiran indosat (1),situs 18 yang tidak diblokir2014 (1),situs blikir agi (1),web download yang belom di blokir (1),tempat download lagu yang blm diblokir (1),situs yg belum diblokir 2014 (1)

Leave a Reply