Membuka Situs Yang Diblokir

langsung aja ya,, kemaren kan sempet heboh nih berita mengenai pemblokiran situs download mp3 ilegal oleh menkominfo

nah sekarang gw mw ngasih tau nih cara buka situs yg di blokir, bagi yg belum tau aja :p

nih contoh nya situs yg di blokir..
nyolongmp3
yg pke IM2 pasti udah gak asing lg.. wkwkwkwk

oke, gw kasih tutorialnya. ini khusus yg pake Mobile Broadband, yg pke Speedy ada di bawah..

yg pertama, pke plugin Mozilla. namanya Phzilla <-- di klik om


klik add to FireFox, kmudian tunggu bntar sampai muncul kotak dialog instal.. setelah itu ya di klik instal.. trus Restart Mozilla nya


coba buka situsnya (harus menggunakan www) Kemudian klik simbol yg seperti huruf P


kebuka deh..

========================================================
sekarang yg pke Speedy

ganti aja DNS nya pke punya Google. 8888 & 8844

========================================================

ada lg cara lain, pke Web Proxy :p

http://hidemyass.com

http://anonymouse.org

sekian dan terimakasih…

cara buka situs yang diblokir indosat (22),cara membuka situs yang diblokir (16),cara membuka situs yang diblokir indosat (15),hidemyass diblokir (15),cara buka situs yang diblokir speedy (15),cara buka situs yang diblokir speedy 2012 (12),situs yg blm di blokir (3),situs yang belum diblokir (2),situs yang belum di blokir (2),situs japanese yg bnlm di blokir (2),situs mp3 belom diblok (2),situs download lagu yang belum diblokir (2),situs yg blm diblokir (2),situs 18 yang belum diblokir (2),situs bokep yg belum (1),mp3 yg belum d blok (1),mp3 yang di blokir (1),situs download lagu yg belum di blokir (1),situs download mp3 belum dihapus (1),download lagu yang tidak diblokir (1),situs bokep yang blum diblokir (1),situs download mp3 gratis yang belum di blokir (1),web yg blm diblokir (1),tempat download lagu yang blm diblokir (1),situs yang belum diblokir agi (1)

Leave a Reply